ЦИГУН и традиционное УШУ

Вернуться к списку преподавателей

Сагомонова Светлана Николаевна

Закончила в 2008 году Ростовский государственный педагогический университет по специальности педагог-психолог.

Инструктор по традиционному УШУ и ЦИГУН.

 

Светлана Николаевна имеет диплом международного инструктора по традиционному ушу и цигун Федерации традиционного ушу республики Адыгея, является старшим тренером Ассоциации традиционного ушу России и Центра изучения традиционных воинских и оздоровительных систем «УВЭЙ». Даосское направление (уданское и эмэйское), ушу и цигун семьи Ли, методы Всекитайской Ассоциации Оздоровительного Цигун и Тайцзицюань. Серебряный призер 4 открытого турнира по традиционному кунфу «Красный дракон».

Ушу занимается с 2011 года, постоянно повышает свою квалификацию. Тренерская деятельность началась с 2012 года. Высшее образование педагога-психолога помогает легко найти общий язык и с детьми, и со взрослыми. На занятиях помогает обрести гармонию и здоровье. Прошла подготовку по совместной международной программе “Всекитайской ассоциации оздоровительного Цигун” (и тайцзицюань) и “Федерации традиционного ушу Забайкальского края”.  Работает с детскими и взрослыми группами.

«Не важно сколько Вам лет. Важно Ваше желание вести здоровый образ жизни. Жизнь принадлежит тому, кто ей рад! А мои занятия помогут в этом».