Группы раннего развития

Вернуться к списку преподавателей

     Найденкина Татьяна Георгиевна

БПУ им. Белинского (учитель начальных классов, педагог дополнительного образования)

МПГУ (факультет социологии и психологии)

Методист, педагог раннего развития детей от 1 до 7 лет «Интеллектики» и развивающие занятия.

Автор детских дошкольных программ “Интеллектики”, “Вундеркиндики”, “Скоро в школу”. Программы используют не только педагоги Москвы и Р.Ф., но и детские центры Израиля и Англии для русскоязычных детей.
Татьяна Георгиевна имеет два профильных образования. В течение 19 лет успешно работает с детьми, с малышами от 1 года до 7 лет работает с 2005 г.
Татьяна работала преподавателем и методистом в таких детских центрах «Рюкзачок знаний», «Вундеркиндик», «Талантия», а также в коррекционной школе-интернате.

  Занятия Татьяны проводятся на основании авторской методики, включающей в себя элементы различных детских методик, например, таких как программы Выготского, Запорожца, программы «Радуга» «Развитие» «Детство» «Истоки», методика Зайцева, Монтессори. Данные методики переработаны. Выбрано все лучшее и объединено в одну общую программу, которая учитывает возрастные процессы обучаемых малышей. Динамика занятий позволяет узнать много нового и интересного не только Вашим малюткам, но и научит мам использовать любые подручные материалы для развития ребенка.

    Основная направленность занятий – развитие интеллектуальных способностей, познавательной сферы, развитие всех психических процессов (память, внимание, мышление, восприятие), развитие логики, речи, представлений об окружающем пространстве, на творческое, эстетическое и физическое развитие. Выпускники развивающих занятий Татьяны Георгиевны поступают в лучшие школы.  Так как это не просто хорошо обученные письму и счету дети, но и готовые ученики по всем психическим показателям.

“Для человека, как для полноценной личности, очень важен фундамент, заложенный в раннем детстве. Объем знаний, умений и навыков, заложенных именно в раннем детстве, несравним ни с каким другим периодом жизни человека. В наших силах сделать фундамент прочным, крепким и надежным.”