Английский язык по системе В.Н.Мещеряковой

Вернуться к списку преподавателей


шахназарянШахназарян Мариана Феликсовна

В 1994 году окончила Московский Институт Иностранных Языков по специальности филология английского языка. Защитила дипломную работу по теме: «Методическое обоснование начального этапа обучения иностранному языку детей дошкольного возраста».

Работать с детьми не просто, а с малышами особенно, нужно быть убедительной, тактичной, уметь наладить контакт и вовлечь детей в мир изучения английского языка. Всеми этими профессиональными качествами Мариана Феликсовна обладает.

 С 2010 года работает по методике В.Н. Мешеряковой. Является сертифицированным педагогом по всем ступеням обучения данной методики. (“I can sing” “I can speak” “I can read” “I can write” “I can analyze”). Является постоянным участником клуба “I love English”. Данная методика позволяет знакомить детей с английским языком по аналогии с родным.

Занятия проходят в не принуждённой, гармоничной обстановке с использованием разнообразных, оригинальных методов и средств, в зависимости от целей и содержания занятий. Так же важно, что все занятия проводятся преимущественно на английском языке и в игровой форме (музыка, игры, песни, сказки). Каждое занятие это приятная встреча с Марианой Феликсовной и дети с удовольствием посещают эти занятия. Она пользуется заслуженным авторитетом не только у детей, но и их родителей.

“Моя задача передать свои знания детям так, чтобы они полюбили английский язык, так  же сильно как люблю его я!”