от 13 до 16 лет

Направление: Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
Художественная студия  13.00-15.00
Студия “Hand-Made  18.00-19.00 18.00-19.00  
Театр “Анимация” 13.00-15.00
Современная хор-я  17.00-18.00 17.00-18.00

 

 

танцевальные

СОВРЕМЕННАЯ ХОРЕОГРАФИЯ 

Cовременная хореография – подходит всем и доступна ученикам различного уровня подготовки. Уроки хореографии развивают координацию движений, учат чувствовать ритм и следовать ему, делают Ваше тело гибким и пластичным.

Если вы выбрали этот стиль, тогда наш преподаватель-хореограф Виктория Сидельникова, известная участница шоу «Танцуют все!», телешоу «Танцуй!», а так же проекта «Танцы» на ТНТ, осуществит Ваше желание овладеть этим танцевальным стилем.

Узнать больше!

 

 

творческие

ХУДОЖЕСТВЕННАЯ СТУДИЯ

Курс направлен на художественное воспитание , ставит своей целью формирование у детей эстетического отношения к действительности, природному окружению и к произведениям искусства. Изобразительное творчество ребенка – это процесс создания субъективного, нового продукта, в которые ребенок вложил свои знания, представления, эмоциональное отношение к изображаемому.

Узнать больше!

 

 

развитие-личностиСТУДИЯ «HAND-MADE»

Все более популярным становится такой вид творчества, как  Handmade.  Перевод с английского – «руки делают», т.е. «сделано вручную», а фактически  используется для обозначения  изделий ручной работы.

Самое сложное в любом творческом процессе – начать! Если Вы не знаете, как  подступиться  к воплощению своих идей в жизнь, приходите в Яркий акцент в нашу  Студию  «Handmade», и мы вместе будем творить и наслаждаться  процессом!

Узнать больше!

 

 

театральныеТЕАТР “АНИМАЦИЯ”

Здесь ребят ждет встреча с устным народным творчеством, только уже в другой форме: форме кукольного театра. Это одна из самых распространённых театральных форм, которую любят дети разных возрастов.

Здесь так же будет использоваться блок занятий по сценической речи (речь и голосовые изменения в зависимости от персонажа, громкая и понятная речь в условиях ширмы, за которой будут работать учащиеся).  Также подразумевается подбор и обсуждение материала, над которым построена работа.

Узнать больше!